当前位置
杨文玲主任深入陶辛镇调研指导防汛准备工作
日期:2018/6/4  文章来源:农村工委  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]


    目前我县已进入主汛期。61日上午,县人大常委会主任杨文玲,副主任陶显松深入防汛工作联系点陶辛镇,调研指导防汛准备工作。
    杨文玲一行听取镇党政主要负责人的工作汇报,详细了解该镇防汛组织和责任制落实,防汛预案修订、经费、器材和抢险队伍落实,堤防管护、涵闸斗门排灌站维修维护等情况。
    针对今年防汛抗旱形势、陶辛镇特殊的地理位置和备汛工作中存在的问题,杨文玲要求,要思想上高度重视,坚决克服麻痹松懈思想,高度重视当前防汛工作;要立足于防大汛,做实各项准备工作;要强化督查,抓好各项责任制的落实;要强化领导,加强组织协调,落实好防汛属地管理责任;要加大汛前清障力度,确保行洪安全;要积极争取水利建设项目,补齐安全度汛短板,增强抗灾减灾能力,确保人民生命财产安全。
版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 Copyright © 2013, Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.
皖ICP备07500658号  技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司  【信息报送】