当前位置
市人大来县调研农村环境“三大革命”工作
日期:2018/6/14  文章来源:秘书科  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

 

 

    6月12日,芜湖市人大常委会副主任董萍率调研组来我县专题调研农村“三大革命”工作,县委常委、副县长朱发沐,县人大常委会副主任董晖陪同参加。
    调研组先后来到夏庄、新福村、六郎镇污水处理厂、红杨树社区坝头陈等地,实地察看了农村环境整治、垃圾集中分类处理、污水源头治理和农村厕改等“三大革命”工作推进情况,在随后召开的汇报会上听取了芜湖县农村环境“三大革命”实施情况工作汇报。
    调研组指出,我县农村环境“三大革命”宣传氛围浓厚,工作人员积极性高,善于创新、工作细心,在推进工作开展上取得了一定的成果。调研组强调,农村环境“三大革命”工作涉及面广、任务重。要进一步加强宣传,促进部门沟通协作,有序地推进工作;加大运营维护,建立长效机制,因地制宜、因势利导的推进农村环境“三大革命”工作;要充分发动村民主体作用和积极性,提升文明程度,实施共建共管共享,持续性推动工作开展,切实打好农村环境“三大革命”工作攻坚战,让广大农村居民满意。

 

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 Copyright © 2013, Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.
皖ICP备07500658号  技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司  【信息报送】