当前位置
县人大常委会党组理论学习中心组召开专题学习会
日期:2018/5/4  文章来源:whxrd  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]


    5月3日上午,县人大常委会党组理论学习中心组召开专题学习会。县人大常委会党组书记、主任杨文玲主持会议。县人大常委会党组副书记、副主任陶善生,党组成员、副主任陶显松、董晖参加会议,副主任方佩凤列席会议。
    会议集中学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神、省委书记李锦斌在习近平总书记视察安徽两周年之际发表题为《始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托全面建设现代化五大发展美好安徽》的署名文章;学习了省纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》、《读懂中央纪委通报中的四重深意》。
    会议要求,县人大常委会党组、机关党组以及机关全体领导干部要把学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为长期的政治任务,大力弘扬伟大创造精神、奋斗精神、团结精神、梦想精神,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,一锤接着一锤敲,一任连着一任干。
    会议强调,要深刻领会通报精神,从通报的反面典型中吸取教训,引以为戒,切实增强纪律和规矩意识,强化落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性,要知敬畏、存戒惧、守底线,从严自我要求,纪律执行到位,真正把中央八项规定精神内化为价值追求、外化为行为习惯。

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 Copyright © 2013, Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.
皖ICP备07500658号  技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司  【信息报送】