当前位置
陶辛镇召开县镇两级人大代表培训班
日期:2018/4/19  文章来源:陶辛镇人大  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

根据县人大常委会的统一安排,4月18日上午,陶辛镇人大举办了县、镇两级人大代表培训班,近百名人大代表参加了培训。

本次培训邀请了县委党校常务副校长汪业选、全国劳动模范杨良金为学员讲授了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》、《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》以及学习怎样当好人大代表等专题。

通过培训,有效提高陶辛镇县、镇两级人大代表素质、增强了两级人大代表的履职能力。

镇人大主席张平华在总结发言中要求,陶辛镇县、镇两级人大代表要认真履职,开展好代表小组活动,同时,代表要积极联系原选区选民,并根据镇人大的安排,有序开展好代表述职评议活动。

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 Copyright © 2013, Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.
皖ICP备07500658号  技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司  【信息报送】