当前位置
陶辛镇人大组织驻镇县人大代表 开展调研活动
日期:2018/4/19  文章来源:陶辛镇人大  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

4月18日,陶辛镇人大组织驻镇县人大代表开展了全域旅游发展情况的调研。本次调研围绕镇四届人大二次会议票决的 “十百千万”工程项目开展专题调研,就如何推进陶辛镇全域旅游发展建言献策。

调研组一行先后实地察看了湾石路沿线十里荷花长廊建设、香湖南路荷花驿站建设以及沙墩村精品荷花种植等工作开展情况。代表们充分肯定了陶辛镇发展全域旅游的系列举措,同时对下一步工作提出了许多建议。


此次集中调研活动,是镇人大代表小组活动的内容之一,下一步,该镇人大将有序开展各项代表活动,真正将代表活动有声有色地开展起来。



版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 Copyright © 2013, Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.
皖ICP备07500658号  技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司  【信息报送】