当前位置
六郎镇举办县镇两级人大代表培训班
日期:2018/4/18  文章来源:六郎镇人大  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为进一步提高代表履职能力,充分发挥代表主体作用,4月17日下午,六郎镇举办人大代表培训班,县镇两级人大代表103人参加了此次培训。

培训会上,首先县委党校常务副校长汪业选从人大代表的作用、乡镇人大代表的职责以及怎样做一名合格人大代表等方面进行了培训。全国劳模杨良金现身说法,讲述了自己25年人大代表的履职经历,在场的代表们深受感触。

通过培训,六郎镇人大代表增强了依法履职的责任感和使命感提高了人大代表的履职意识和能力,代表纷纷表示:在今后要把“我当代表为人民”的使命感,转化成积极有效的行动,为慢城六郎的发展出一份力量。

(六郎镇 晋凌云

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 Copyright © 2013, Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.
皖ICP备07500658号  技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司  【信息报送】