当前位置
芜湖县人民代表大会常务委员会公告
日期:2017/12/7  文章来源:whxrd  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    芜湖县第十七届人民代表大会第一次会议以来,县人大代表曹荣富、庆启顺、管绍兵,因工作变动,已调离本行政区域,依照代表法的有关规定,以上3名县人大代表的代表资格终止。
    因工作需要,红杨镇第十一选区选举了李国柱,六郎镇第二选区补选了刘天魁,花桥镇第八选区补选了侯正权为芜湖县第十七届人民代表大会代表。依照地方组织法的有关规定,芜湖县第十七届人大常委会第八次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认李国柱、刘天魁、侯正权3名县人大代表的代表资格有效。
    现在,芜湖县第十七届人民代表大会实有代表194名。
    特此公告。


                                                                         芜湖县人民代表大会常务委员会
                                                                                    2017年12月6 日

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 Copyright © 2013, Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.
皖ICP备07500658号  技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司  【信息报送】