当前位置
县十七届人大二次会议旁听公告
日期:2017/11/28  文章来源:whxrd  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    根据有关规定,现将召开芜湖县第十七届人民代表大会第二次会议的有关事项公告如下:
    一、会议时间:2017年12月11日至15日
    二、会议地点:县会议中心一楼会议室
    三、会议建议议程:1.听取和审议芜湖县人民政府工作报告;2.审查和批准芜湖县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准芜湖县2018年国民经济和社会发展计划;3.审查和批准芜湖县2017年财政预算执行情况与2018年预算草案的报告,批准2018年县本级预算;4.听取和审议芜湖县人民代表大会常务委员会工作报告;5.听取和审议芜湖县人民法院工作报告;6.听取和审议芜湖县人民检察院工作报告; 7.选举;8.其他事项。
    四、会议安排5名公民旁听。凡愿申请旁听会议的公民,请持本人有效身份证件,于12月8日前,到户口所在镇人大或县直所在工作单位提出申请,由镇人大或县直单位向县人大办公室报名。
    五、旁听会议所需的交通、食宿等费用由旁听公民自理。
    联系电话:8912815

 

                                                                      芜湖县人大常委会办公室 
                                                                           2017年11月28日

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 Copyright © 2013, Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.
皖ICP备07500658号  技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司  【信息报送】